Свободный Кавказ

Свободные новости свободного Кавказа

Только один выбор

Posted by freecaucasus на Сентябрь 29, 2010

Кавказ может стать действительно свободным только тогда, когда все народы единогласно поймут, что нам не по пути с многовековым тираном, оккупантом, в лице двуглавого мутанта- России, империи зла. И если учесть, что кроме осетин, на Кавказе все народы исповедуют ислам, а территории и количество населения очень сильно уступают противнику, очевидно, что спасение только в исламском, объединённом государстве на территории всего Кавказа.

Не возможно представить свободных чеченцев без свободных ингушей, также как нельзя представить свободных аварцев без других народов многонационального Дагестана или кабардинцев без остальных черкесов и т.д.  Чтобы жить мирно с этим дьяволом, нужно осемилироваться, стать такими же, как и они. Так как они насильно навязывают нам свои законы, законы которые приемлемы для них и подстроены под их образ жизни, их менталитет и их мировоззрение, в корне  отличное от образа жизни среднестатистического кавказца.  У них одна, (хочется отметить, что именно одна, а не несколько) придуманная, конституция, которую они обожествляют  и которой без укоризненно заставляют следовать всех кого могут.

У жителей Кавказа же, есть конституция Бога, священный Коран и пример жизни пророка Мухаммада (а.с.в.), которые некоторые, в лице назначенцев оккупантов, предателей своих народов, вассалов Русни,  хотят совместить  с их надуманными примитивными сводами правил и навязать всем своим собратьям насильно. Это больше похоже на ситуацию когда находишься по середине реки и не можешь выбрать берег, безусловно, в конце концов, утонишь. Так и Кавказ сегодня, между двумя берегами. Один берег постоянного векового рабства и нескончаемых проблем с проклятой империей на пару, другой берег благородного повиновения Господу миров в рамках шариата, будучи свободным и живя в братской едино-кавказской стране

Никакие вливания огромных финансов на Кавказ не изменит ситуации. Все эти экономические проекты, лишь временное усмирение  местных народов. То же что было в период абсолютного безбожного коммунистического режима над нашими землями.  Из людей сейчас, как и тогда, хотят сделать подконтрольных рабов, которые будут пахать на заводах и фабриках для обогащения России,  по строгому графику, как говорится шаг влево, шаг вправо, расстрел на месте. Единственные люди кто на лодках подоспели к тонущим по средине реки, так это люди, которые поняли цену свободы, жизни и вероисповедания признав себя рабами только Всевышнего и оставив всё самое ценное, казалось бы, в этой жизни, вышли на неравное сопротивление и борьбу против колонизаторов.

Пока каждый не задумается, что он готовит в будущем своим детям такую же утопию посреди реки, ситуация будет оставаться для каждого неизменной. Он, затем его дети, в общем, всё поколение не вылезет из этой ямы если кто то не решится взять и поменять ситуацию. Хотя бы лично для себя и для своей семьи..

Свободный Кавказ

Реклама

Один ответ to “Только один выбор”

  1. юрий said

    кавказ должен быть свободным от россии,сам я родился в городе баку,переехали жить в россию,я не могу передать словами как нас здесь принимают,хотя мы русские но то что мы родились на кавказе-это для них как красная тряпка для быка,мы постоянно подвергаемся унижениям потому что живем по другому,я воспитан по исламским законам и ценностям,россияне-это самые грязные свиньи каких можно представить,пьянство проституция грех-вот лицо русских,кавказу не по пути с ними,я призываю всех русских родившихся на кавказе-принимайте ислам и становитесь на борьбу с оккупантами как это сделал саид бурятский,мир его праху,спасибо аллаху милостивому что я родился на кавказе ине стал гяуром,смерть неверным!аллах акбар!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: