Свободный Кавказ

Свободные новости свободного Кавказа

Куфр иранских лидеров

Posted by freecaucasus на Август 6, 2010

Килограмм нечистот смешать с килограммом мёда.

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи прикрывая своё неверие исламом, в ответ на вопрос 21-летнего иранца, который сказал, что собирался брать уроки музыки и поинтересовался, насколько это соответствует ценностям ислама, заявил, что музыка несовместима с «с высшими ценностями священного режима Исламской республики Иран», поэтому музыку не следует исполнять или преподавать в стране.

Таким образом, Хаменеи хочет смешать каноны ислама с куфром или смешать истину и ложь, так как, в прошлом месяце Хаменеи выпустил «фетву», в которой объявил себя наместником пророка Мeхаммада(а.с.в.) на Земле (аузубиЛЛях). В Иране мнения Хаменеи расцениваются как административные приказы для всей страны, ему должно подчиняться даже правительство.

Со времен «исламской» революции 1979г уже прошло 30 лет, если революция была исламской, то в стране должен был быть установлен шариат, ну и соответственно запрет на музыку.

Конечно же, шариата в Иране нет и не было. Так как музыка действительно является запретной в исламе, то грязный кафир Хаменеи решил просто прикрыть ложь и навет, который он возводит на Аллаха и Его посланника (а.с.в.), законом шариата о запрете  музыки и песен.

Так называемое, религиозное руководство Ирана, проявлялась в своем неверии и в борьбе с исламом уже множество раз. Однако подобное заявление окончательно убеждает весь мусульманский мир, что всё руководство Ирана во главе с Хаменеи, это яростные кафиры.

ИА Свободный Кавказ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: