Свободный Кавказ

Свободные новости свободного Кавказа

Ложь муртадов

Posted by freecaucasus на Август 3, 2010

Как сообщает агентство окупантов Lenta.ru со ссылкой на «Интерфакс», 3 августа главарь банды МВД по «Чеченской республике», Руслан Алханов, выступил с заявлением, что с начала 2010 года были задержаны 128 «боевиков». По словам муртада , 28 участников «бандформирований» явились с повинной. В Чечне в ходе вооруженных столкновений были уничтожены 45 «боевиков». Еще шестерых с начала года ликвидировали в Дагестане и Ингушетии.

Стоит отметить,что главарь чеченских муртадов Рамзан Кадыров, долгое время пытался убедить общественность, что в горах, мол, орудуют около 70 «боевиков».
Откуда взялись 128 человек? И если поймали столько, то у обычного человека возникает вопрос, сколько же ещё людей находиться в горах, ведь как мы видим, боевые действия, диверсии не прекращаются ни на один день.

Очевидно, что Кадыров просто, как всегда подтвердил свою наглую ложь. Ситуация в среде молодёжи Нохчичо, не подконтрольна марионеточным властям. Просто подобными заявлениями, они хотят навести ужас на местное население. То, что муртады сначала говорили, типа, в горах только 70 человек, а сейчас заявляют, что только поймали 128, а сколько же ещё стали шахидами? Данный факт, сам по себе доказывает, что ряды муджахедов с каждым днём пополняются. Значит всё больше и больше людей начинает различать белое от чёрного, и выходят дабы освободить свои земли от грязных оккупантов.

Свободный Кавказ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: