Свободный Кавказ

Свободные новости свободного Кавказа

Письмо в редакцию: О, народ Г1алг1айче!

Posted by freecaucasus на Июль 15, 2010

Всё больше я поражаюсь отношением народа Г1алг1айче к псевдопатриотам ставленникам кремляди, главарям местных муртадов. Насколько сильно среди некоторой части джахилей распространён культ личности. Достаточно посмотреть на ситуацию с резидентами кафиров в Ингушетии, на это стыдно смотреть со стороны.

Конечно, это не относится к верующим мусульманам, этим гадким делом занимаются в основном местные муртады, которые непосредственно являются частью тагутской системы и джахили, не являющиеся ни какими служащими, но желающие отхватить кусок. Обычные люди просто поражают своим ограниченным мышлением. Придумывают всё что угодно, любые сказки, лишь бы убедить, наверное в первую очередь себя, а потом и других, что мы не бараны, которых можно так просто надурить, а ослы. упрямые и очень наивные существа.

Когда я разговаривал с одним из представителей данной группы заблуждающихся, он пытался заставить меня стать таким же, как и он, и поверить в небылицы. Обычный студент, ведущий самый обычный образ жизни в Г1алг1айче, мы все их знаем, доказывает мне, что с приходом Йовсар бека, нефть из республики не вывозят, что сейчас всё остаётся в регионе, значит, мы будем богаче и жизнь наладится, всем раздают куски металла на колёсах (автомобилем эту груду железа трудно назвать). Вот если бы с этими бандитами — террористами ещё покончить, тогда вообще лафа настала бы. Возникает автоматически вопрос: «а ты что на границе стоишь что ли, на КПП и сам лично заметил, что вывоз нефти прекратился?». На что слышишь стандартный ответ, присущий человеку со стадным чувством: мол  «люди говорят». Наверное, многие знакомы с подобной ситуацией.

Но что более интересно, такого мнения придерживается большинство людей на Вайнахской земле, и они с пеной у рта доказывают — кто из наместников тагута лучше: тот кто построил вокзал и аэропорт в оффшорной зоне под названием Ингушетия, или тот, кто остановил вывоз нефти нелегально. Но никто не говорит о правителе, который бы нёс чистый Ислам и устанавливал шариат, о нём они и слышать и говорить боятся.

Интересно получается, что иллюзию, с помощью которой народ хочет повесить лавры на главаря муртадов, рассеивает он сам. В частности однажды, Йовсар бек сам как — то заявил, что энергетическая компания «Ингушнефтегазпром» обанкротилась и было бы хорошо, чтобы её поглотила «Росснефть». Муртад отдал Русне полезные ископаемые, принадлежавшие Вайнахскому народу. От этого обогащается Россия, ну и конечно, она кидает кости в виде мизерных зарплат, за которые и грызут друг другу глотки местные муртады.

О, народ Г1алг1айче! Что же стало с тобой, неужели ты довольствуешься тем что тобой правит мунафик и конченый предатель, который делает всё на благо своей родины – России? Ведь это в корне пророссийский человек. Этот муртад поехал отчитываться перед западными кафирами, в так называемое ПАСЕ, и заявлял там, что в регионе всё хорошо и люди живут отлично, ещё чуть — чуть и будем жить как в раю. Но, однако, грязные кафиры и их помощники муртады ведут уничтожение вайнахского народа. День за днём они дестабилизируют обстановку в Г1алг1айче, чтобы повесить на муджахидов ярлык убийц.

Все мы знаем, да и каждый совершеннолетний Г1алг1а знает, чем руководствуются войны Аллаха, которые ведут борьбу за установление шариата на всей земле Кавказа. Все знают, что муджахиды не врут. Когда происходит какой-либо инцидент любого масштаба, они всегда заявляют —  они это сделали или нет, и нет смысла им врать и отмежевываться от чего — либо мелкого, когда они берут на себя такие крупные диверсии, как например взрыв в Московском метро. Совершенно недавно муджахиды заявили, что не имеют никакого отношения к убийству сотрудников ДПС Бекова и Шанхоева, судебного пристава Хасана Шадыжева, пчеловода Гилани Цечоева, и сотрудника милиции Рашида Ажигова. Если их не убивали муджахиды, значит это кому-то нужно, значит под их благородным видом враги Ислама и мусульман преследуют свои коварные дела.

О, народ Г1алг1айче! С каких это пор мы стали такими слабыми, мы ничего у себя не решаем. На всех руководящих постах сидят кафиры из Русни, значит русские считают, что мы тупые и не способны руководить даже самими собой? Интересно, ещё ходит в народе пораженческое мнение, что если будем недовольны, то медвепутин вообще пришлёт нам русского управлять нами. СубханЛЛаh, кто же мы, чтобы нам кафиры присылали кого угодно? Или вы хотите того же «беззаботного», безбожного, монотонного рабства, которое было при коммунистах, неужели у вас ностальгия по нему? Что за страх, что за пораженчество, о народ Г1алг1айче?

До чего же мы опустились, если раньше эту же нефть вывозили тайком, на что все как раз и жаловались, то теперь нас даже не спросили, когда официально отдавали все богатства земли, дарованные нам Аллахом, в руки грязных оккупантов. Что ещё по — вашему называется оккупация? Когда заходят в дома, убивают, грабят, насилуют? Так это сплошь и рядом. Каждый ждет, что придут к нему, тогда это станет оккупацией. С каких это пор мы так безразлично относимся друг к другу? Если мы не хотим изменить все сегодня, то это будет продолжаться и завтра, а значит, проблема перейдёт к нашим детям. Неужели мы так сильно не любим наших детей, что желаем им таких же проблем, с которыми сталкивается весь народ Г1алг1айче. Муджахиды ведут джихад от имени Ислама, а если так, то неужели никто не хочет подумать, что если всех муджахидов убьют, то ведь Ислам всё равно не исчезнет, значит, эти люди появятся снова, так надо решить эту проблему. Даже об этом никто не хочет задуматься. Мы стали продажны, нашу верность и преданность можно купить за какую то «семёрку» или зарплату в 15 тысяч, астаг1фируллаh

Бойтесь наказания Аллаха, и бойтесь быть замененными (Да убережет нас Аллах и направит по прямому пути). Опомнись народ Г1алг1айче пока не поздно!

«О те, которые уверовали! Если кто-нибудь из вас отступит от своей религии, то Аллах приведет других людей, которых Он будет любить и которые будут любить Его. Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед неверующими, будут сражаться на пути Аллаха и не бояться порицания порицающих. Такова милость Аллаха, которую Он дарует, кому пожелает. Аллах – Объемлющий, Знающий».(Къур’ан,5:54)

Братья и сестры! Будьте искренны с Аллахом. Бойтесь быть заменёнными! Просите нашего Творца быть в числе тех , о которых говорит Аллах (свят Он и велик) «..которых Он будет любить и которые будут любить Его. Они будут смиренны перед верующими и непреклонны перед неверующими, будут сражаться на пути Аллаха и не бояться порицания порицающих..»

Давайте встанем единым целым вместе с нашими благородными муджахидами и выгоним оккупантов с нашей земли. А если и будут у нас разногласия, то решим их сами у себя, в своей исламской стране, будучи свободными.

Отдел писем

Муслим, Джейрах

GW

Реклама

комментариев 12 to “Письмо в редакцию: О, народ Г1алг1айче!”

  1. Карабулак said

    Сколько раз уже придупреждали,умоляли, призывали и по хорошему и по по всякому, на большинство действует как об стену горох. Как будто какието анекдоты и небылицы расказывают им. Все хотят обманутся, вот и обманываются, вот и всё. Нет никакой головоломки. Хотят значит хотят что делать. Только бы не обвиняли бы моджахедов потом в убийствах и тому подобном, вот это обидно, что им говорят одно, а они как немые и глухие потом всё равно свою чуш несут.

  2. Читатель said

    Пока, мы не поймем что национальность это второстепенное, а ислам это есть образ жизни и не посмотрим на Северную Африку которая полностью отказалась от своей национальной идентичности с приходом ислама, ничего не изменится. Порой мы занимаемся призывом «гнилья» ведь шовинизм и национализм несомненно есть гниль. Пора уже сказать себе пока мы хотим быть нац меньшинствами, нам этого добра нальют в горло сколько влезет. К сожалению многие этого не замечают.

  3. Наблюдатель said

    Народ – как поезд. Есть локомотив, который тянет, куда ему нужно, и есть вагоны. Локомотив один, а вагонов много. Вагонам наплевать тянут их или не тянут, куда тянут, если тянут, и есть ли вообще у них свой локомотив. Своего нету, пусть чужой тянет туда, куда ему надо.
    Моджахеды и помогающие им – это единственный локомотив, который тянет народ в Рай. Но есть много других локомотивов – русня, демократия, коммунизм, устазопоклонство, ООН, права человека, христианство, суфизм, многочисленные философии, иудаизм и тд и тп. И все они тянут народ в Ад. Народу как и вагонам наплевать, куда их тянут, лишь бы было пожрать одну-две сапетки кукурузы, да можно было наполнить один-два нужника. Это у них называется «построить дом, вырастить сына, посадить дерево». Если это кому удается, то считается, что жизнь прожил удачно. А когда растолковываешь язычнику, что Аллах (СубхьанаХьу ва Таала) создал его не для этого, а для того, чтобу Ему одному поклоняться, то видишь его пустой взгляд, похожий на взгляд осла на новые ворота.
    Так что не нужно обращать внимания на то, что делают вагоны. Нужно брать власть в свои руки, а вагоны покорно поплетутся за локомотивом. Только не отнимай у них жрачку.

  4. Сурхо said

    Согласен с Наблюдателем

  5. Вайнах said

    Маша Аллах! Наблюдатель, очень хороший комент.Хорошие мысли. Наверное у тебя бы хорошие статьи получались бы? Ты не пробовал писать? Просто ВаЛлахи, так чётко раскрыл в маленьком коменте всю суть происходящего на Кавказе.

  6. Ali Ma'ruf said

    ya dumau net tut nacionalizma. Voobshe govoritsya o russkih kafirah i o pro russkom Iovsarbeke. Prosto isprobovali deistvitelno raznie metodi,chtobi podnyat narod. I konechno takoi sposob trebovalos ojidat. govorit o nacionalizme mne kajetsya davno perestali v krugah musulman kavkaza. krome djahilei. Esli idet napor na narod Ghalghaiche, to navernoe eto prosto obrashenie k konkretnoi gruppe ludei k konkretnomu obshestvu. tak kak problemi ingushei bolee znakomi samim ingusham. Naprimer brat’ya iz velayata KBK bolshe znaut o svoem velayate i znaut podhod k narodu, no takoi podhod kotorii mojet ne srabotat u nas. Hotya i soglashus s tem, chto djahili oni vezde djahili; I tot kto hochet uznat on vezde uznaet.

  7. Вэйнах said

    Ас-саламу алейкум! Ali Ma’ruf если ты живешь в Г1алг1айче, то ты наверное прекрасно знаешь, что Г1алг1ай алхьамдулиЛлахь, давно уже находятся на острие Джихада.

  8. Тонет в болоте said

    А ты успел на этот тонущий корабль, под названием Русня?

  9. ИНСАН said

    ВО СЛАВУ ТАУХИДА!!!!

  10. Ingush said

    Assalamu aleikum brat!JazahakaLLOAHU Hoaran,DYAL ryaz heil hon sa busulb vosh.Tho DAL yah choa t1eh da hon,znachit 1a yah choa t1eh da.Insha ALLAH konec blizok,ochen blizok-skoro budem rezat ih kak svinei insha ALLAH.Ya bi hotel skazat prodajnim murtadam:kak ti brat skazal Mujahidi govoryat to,chto oni delaut,a na s chet ubitih etih sotrudnikov tam-VIDITI MURTADI VI ETIM KAFIRAM NE CHEM NE STOITI,ONI VAS UBIVAUT PROSTO DLYA TOGO,CHTOBI NA MUJAHIDOV SVALIT VSE I TAM PROSTIH(cha DYAL miskash,DYAL leinash)mirnih INGUSHEI kotorie hodyat vo vremya mechet ih poubivat.SUBHANALLAH MURTADI ODIMAITES VI JE TOJE INGUSHI,VED BRATYA MUJAHIDI DAVNO JE PISALI MI NE HOTIM VAS UBIVAT UHODITE S RABOTI.TAK ZACHEM VAM ETO VSE,ZACHEM RADI PUTKINA UBIVAT SVOIH JE BRATEV MUSULMAN.ODUMAITES MURTADI-VALLAHI ZAVTRA UJE POZDNO BUDET.MUJAHIDI VSE RAVNO VALLAHI BILLAHI TILLAHI NE ISCHEZNUT INSHA ALLAH.ALLAHU AKBAR,POBEDA ILI RAI INSHA ALLAH

  11. Наблюдатель said

    Ассаламу Алейкум.
    Чтобы писать статьи, нужно иметь Исламское образование, а то получается отсебятина. Поэтому ограничиваюсь комментами на основании имеющегося Исламского знания. В моей молодости у меня не было никакой возможности изучать Ислам, и теперь этого силдьно не хватает. Поэтому пробуюсь в искусстве контрпропаганды.

    Вот моя последняя разработка 🙂

    С чего начинается Родина
    Музыка: В. Баснер Слова: Наблюдатель

    С чего начинается Родина?
    С бутылки пустой на столе.
    С сурового вида товарищей,
    Служащих в НКВД.

    А может она начинается
    С доноса соседа в ЧК
    И с этой дороги концлагерной,
    Которой не видно конца.

    С чего начинается Родина…
    С любимой пивной, где народ
    Толпясь и толкаясь от радости
    За Родину горькую пьёт.

    А может она начинается
    От мата, чем крыла нас мать.
    А мата в любых испытаниях
    У нас никому не отнять.

    С чего начинается Родина…
    С баланды и лая собак,
    С расстрельного списка помятого
    В буденновке старой отца.

    А может она начинается
    С концлагеря вышки вдали
    И с первою жертвой, что в юности
    С тобой на расстрел повели.

    С чего начинается Родина..

  12. ОСЕТИН said

    Поддерживаю братьев с Гlагlайче! Аллаху Акбар!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: