Свободный Кавказ

Свободные новости свободного Кавказа

Вы задавались вопросом, что такое война..?!

Posted by freecaucasus на Апрель 4, 2010

Ингушетия 1992 год: Убитые российскими спецподразделениями МИРНЫЕ жители

Недавние диверсионные операции муджахидов в московском метро  показали нам, что мусульмане имеют разное представление о происходящем  на Северном Кавказе, а значит, исламское общество  не столь едино как хотелось бы. Некоторые осуждают убийство российских мирных за наших мирных, другие вообще не рассматривают сегодняшнее освободительное движение муджахидов, как войну. Я говорю сейчас о том обществе, которое вроде бы заявляет, что поддерживает джихад на Кавказе. В связи с этим возникает вопрос, а вы задавались когда-нибудь вопросом, что такое война на самом деле. Что скрывает этот термин под собой?

Обратимся к терминологии.

«Война́это конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме боевых действий между их вооружёнными силами. Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба, как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы.

В этом смысле война — это организованное вооруженное насилие, целью которого является достижение политических целей. Тотальная война — это вооруженное насилие, доведённое до крайних пределов. Главным средством в войне является армия. Прямая цель войны состоит в навязывании противнику своей воли. При этом, нередко инициаторы войны преследуют и непрямые цели: укрепление своей внутриполитических позиций («маленькая победоносная война»), дестабилизация региона в целом, отвлечение и связывание сил противника, обеспечение собственного выживания, противостояние противнику, желающему навязать свою волю, предотвращение рецидивов агрессии

Если логически подходить к этому вопросу — воюют два государства, и как можно обвинять руководство страны в том, что они не умеют воевать, хотя делают это уже на протяжении 15 лет?!  Ещё раз хочу напомнить, что  сегодня  Имарат Кавказ находится в состоянии войны с Россией. Мы имеем множество доказательств из Корана и сунны благородного пророка Мухаммеда (с.а.в.) на законность этих действий, и не имеет смысла приводить их  все здесь и сейчас. Их сотни раз приводили ученые братья.

На сайтах Имарата Кавказ и других мусульманских стран мира имеются работы наших братьев по этому вопросу. Проблема гибели во время боевых действий лиц, не принимающих непосредственное участие в сражениях, является предметом наиболее частых спекуляций со стороны пораженцев-псевдосалафитов, которые применяют вероломные способы, с целью ввести мусульманскую Умму в заблуждение. Шейх Хамуд ибн Укла аш-Шуайби, отвечая на просьбу прокомментировать события 11 сентября, в своем ответе от 28/06/1422 г.х., подробно, с неоспоримыми шариатскими доказательствами одобрил и признал безусловно законными, с точки зрения ислама, подобные операции! И сегодня любой желающий может ознакомиться с текстом этой фетвы аш-Шуайби, в том числе и на русском языке. И никто из признанных учёных не усомнился в знаниях о шариате шейха Хамуда — человека, у которого учились и Абдул-Азиз Аль Аш Шейх, теперешний муфтий Саудии, и Салех Бин Фаузан аль Фаузан, шейх Салих бин Мухаммад аль-Люхайдан и множество других учёных.

Сообщается, что ас-Са‘б бин Джассама, да будет доволен им Аллах, сказал: «Однажды у пророка, да благословит его Аллах и приветствует, который проходил мимо меня в Абве (или: в Ваддане), спросили, допустимо ли нападать на спящих многобожников, в результате чего могут пострадать их женщины и дети, на что он ответил: “Они принадлежат к их числу”. Кроме того, я слышал, как он сказал: “Заповедным может являться лишь то, что принадлежит Аллаху и Его посланнику”». (Сахих аль-Бухари. № 1233. (3012)

Ибн Рушд, да смилуется над ним Аллах, сказал: «Устрашение является позволительным согласно иджма в отношении всех категорий неверных». (Аль-Хашиййя аля ар-Равд, том 4/270).

Почему некоторые братья воспринимают происходящее так, как будто муджахиды сегодня — это кавказские бойскауты — романтики, которым нравится бегать по лесам, и что как будто нет никакой войны, они не имеют права убивать. Вы действительно думаете так, как вам преподносят информацию вражеские СМИ. Они заявляют, что проводятся контртеррористические операции и вы им с удовольствием верите. Кафиры бомбят наши земли ракетами, авиацией, они  уничтожают нашу страну, убивают наших мирных жителей, издеваются над нашими женщинами. Ответьте, пожалуйста, где сказано, что если нам ударили по одной щеке, мы должны подставит другую? Шейх Усеймин сказал: «Если они [кафиры] делают это с нами – то есть, что они убивают наших детей, и женщин – тогда мы тоже их убиваем». Если вы уверены, что мы не имеем права нападать на их города, тогда похоже, что вы действительно убеждены, что муджахиды — это террористы? Нет  других способов остановить террор на исламских землях сегодня, кроме как истишхад в сердце врага.

Мы предписали им в нем:  душа – за душу, глаз – за глаз, нос – за нос, ухо – за ухо, зуб – за зуб, а за раны – возмездие. Но если кто-нибудь пожертвует этим, то это станет для него искуплением. Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются беззаконниками. (Коран 5:45)

По каким критериям вы начинаете считать конфликт войной? Мы не имеем на сегодняшний день вооружения подобному российскому, у нас нет авиации, у нас даже нет танков. Но у нас есть оружие, которое в миллион раз сильнее их бомб. У нас в сердце есть вера в Аллаха. Аллах разрешает нам мстить, и тем более кафирам.  Братья муджахеды делают всё, что в их силах. Когда бомбы взрываются на Кавказе, это можно, а в Москве нельзя? Вы понимаете, что речь идёт о крови мусульман, которая запретна для верующих, а для кафиров тем более!  Я могу сказать, что тот, кто так думает — это просто жертва российской пропагандисткой машины. Кафиры должны понять, что за каждую каплю бесценной крови верующих, они ответят сполна.

События в Москве — это милость Аллаха. Потому что, это очередная причина выявления тех, кто полностью не убеждён в  Исламе, в джихаде и не понимает что такое война. Аллах неоднократно очищал ряды верующих от сомневающихся пораженцев. Сначала ушли националисты, сними певцы, которые гитарами хотели полмира завоевать, потом выявились пораженцы-мадхалиты, осталась группа мусульман, из которых Всевышний выявляет сомневающихся.

Данные действия — это результат войны, а на войне бывает всё.  Люди, сердца которых не убеждёны, и кто сам придумывает какие-то свои критерии войны, просто в очередной раз хотят пойти на поводу у своих страстей. Шайтан не подходит и не говорит: “сегодня нет джихада”, он говорит: “это всё террористы, посмотри — они убивают невинных людей, ты поддерживаешь террористов?”. Некоторые заявляют, что братья сделали это из-за мести и, мол, нельзя делать джихад с такой целью. Нет, это в основном, как мы уже говорили, тактика войны, устрашение врагов. И мы идём на эти действия, чтобы посеять страх в сердцах наших врагов. Может быть они задумаются?

Почему виноваты люди?

Мусульмане Кавказа не виноваты, что российский народ путчами и митингами выбрал себе демократию. Демократия — это когда за всё происходящее отвечает весь народ, так как они заявляют, что у них, так называемая, власть народа. Все граждане  России отвечают за терроризм, совершаемый выбранными ими путиными.  Наш амир,  Докка Абу Усман, неоднократно предупреждал российское общество, что именно они все виновны в происходящем сегодня на Кавказе. Так как они платят налоги, на которые содержится их бесчинствующая армия. Народ непосредственно может остановить все коварные действия своих властей. Когда им становится голодно и холодно, они выходят на улицы своих городов и устраивают погромы, заставляя власть пойти на компромисс. Но когда дело касается далёкого Кавказа — тут всем не до него. Люди сегодня могут остановить войну на Кавказе, они могут заставить свою власть уйти из оккупированных земель.

Или вы думали, что так и будет продолжаться дальше: Россия живёт хорошо, на Кавказе антитеррористические операции против бандитов, которые тормозят развитие страны, а муджахеды  как бегали по лесу, так и будут бегать, пока окончательно не истощатся и вопрос спадёт сам по себе. Нет, такого не бывает на войнах. Вы наносите удары, и мы будем наносить!

Если вы не хотите видеть кавказцев в своих городах, если хотите жить спокойно и мирно у себя дома, то не лезьте к нам. Для всего этого нужно всего лишь уйти с Кавказа и все беды для России со стороны Кавказа закончатся.

Отдел писем

Тайсум Хамхоев

GW

Реклама

комментариев 14 to “Вы задавались вопросом, что такое война..?!”

  1. АбдУллах Карабулакир said

    Тайсум Хамхоев хорошо сказал АЛЛАХ рез хал хьун са Вош

  2. cCc1431cCc said

    АльхамдуЛлах!
    Ахи прям мои мысли изложил. Если они нас призывают к «справедливости» пускай сначала узнают что это такое применят на себе потом предлагают нам. Были убиты тысячи шакалов-силовиков,но видимо им не жалко их они никак на это не реагируют,а как опасность пришла непосредственно в их дома и улицы страх сделал своё дело. Правильно они должны боятся Мусульман,иначе нам придётся боятся их третьего не дано! Аллаху Акбар да примет Всевышний Аллах Шахаду наших лучших сестёр,каждая капля крови которых стоит всех этих кефиров вмести взятых,и если скорбить то скорьбить за них и радоваться их Великой участи ИншааЛлах

  3. Абд Ар-Рахман Аль-Азери said

    Ас-Саляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху! Джазакя Аллаху хайран, брат.ИншаАллах, такие операции будут продолжать братья.

  4. vlad said

    А кто мешает, Ингушетии отделиться, как Украине или Прибалтийским странам? Я так понимаю — есть у вас грамотные люди способные собрать необходимый пакет документов? Или нет? Все ли цивилизованные признаки государства вы можете обеспечить? Я только «за»! Живите себе с миром! Или вы сами не хотите? Вам выгодно вести паразитический образ жизни?

  5. Дорогой брат Тайсум, ассаламу алейка. Да благословит тебя Аллах! Твоя работа произвела на меня прекрасное впечатление. Ты умело совместил в ней и шариатские и логические аргументы, ясность ума и чувства мусульманского сердца. Надеюсь на возможность чаще читать твои работы, да воздаст тебе Аллах благом! С уважением, Зелимхан Мерджо.

  6. Муслим said

    «Почему некоторые братья воспринимают происходящее так, как будто муджахиды сегодня – это кавказские бойскауты – романтики, которым нравится бегать по лесам, и что как будто нет никакой войны, они не имеют права убивать.» Хорошо подмечено, и фото тоже к месту. Это моя не заживающая рана. Вообще благодарю Аллаха за то что вы есть братья, да сохранит вас Аллах и позаботится, а меня сделает частью вас.

  7. Nuruddin said

    Машаа Аллах1 хорошая статья, и в конце очень хорошо и правильно сказанно- «Если вы не хотите видеть кавказцев в своих городах, если хотите жить спокойно и мирно у себя дома, то не лезьте к нам. Для всего этого нужно всего лишь уйти с Кавказа и все беды для России со стороны Кавказа закончатся.»
    Пускай нас оставят в покое и уйдут с наших земель(Кавказа) тогда и мы их оставим в покое.

  8. ansar said

    Mashaa Allah horoshee razyasnenie.

  9. garib17 said

    пусть Аллах хранит нашего амира,наших муджахедов,пусть даст им и всем мусульманам силы и сабра выступать против куфра,пусть выйдет война за пределы Кавказа!амин!

  10. targim said

    vlad ваше государство — самый большой паразит из всех существующих паразитов.

  11. islam said

    Krasavchik. Ne shpagoy tak perom.

  12. Andreas Viklund said

    vlad сказал:
    «А кто мешает, Ингушетии отделиться, как Украине или Прибалтийским странам? Я так понимаю – есть у вас грамотные люди способные собрать необходимый пакет документов?»
    Мусульмане предупреждают: чрезмерное употребление алкоголя приводит к полной атрофии мозгов.
    «Все ли цивилизованные признаки государства вы можете обеспечить?»
    Такие признаки,которые на фото в верху статьи, увы, мы вам обеспечить не сможем.
    «Я только «за»»
    А разве ваш голос в вашей стране имеет какое-то значение? Поменьше смотрите телевизор и постарайтесь иногда думать.
    «Живите себе с миром!»
    Спасибо, но наемные убийцы из омон, феесбе, мведе и теде не дают как-то спать спокойно. Может пригласите их к себе домой, кажется, они там и должны находиться? Заодно можете и Евкуренка захватить, он вам все-таки роднее. Вместе будете телевизор смотреть.
    «Вам выгодно вести паразитический образ жизни?»
    Это в смысле выгодно ли содержать ваших паразитов за нас счет? Дорого обходится, конечно, на всех боеприпасов не хватает, но плодятся уже меньше, гонору убавляется. Вреда много от них — людей убивают, похищают, имущество разворовывают, дома разрушают. Забирайте быстрее их к себе домой- они помогут вам собрать необходимый пакет документов.

  13. Салих said

    один из крупнейших ученых нашей уммы Ибн Таймийя в своей книге «Маджму аль-фатава» сказал: «Необходимо знать, что довольство и любовь Аллаха нельзя снискать причинением мучений самому себе и устремлением к трудностям. Некоторые невежды полагают, что чем труднее деяние, тем оно лучше, что величина награды всегда зависит от степени трудностей. Нет! Это – абсолютно неверное убеждение! Величина награды за деяние зависит от той пользы, которую оно приносит».

  14. Салих said

    Милосердие Пророка (мир ему) простиралось даже на тех, кто жестоко убил и затем искалечил тело его дяди Хамзы (да будет доволен им Аллах), одного из наиболее близких к Пророку (мир ему) людей. Он простил жену Абу Суфьяна, Хинд, которая изуродовала тело Хамзы, вспоров ему грудь и разорвав его печень и сердце на части. Пророк (мир ему) простил злейшего врага Ислама Икриму ибн Абу Джахиля и не меньшего врага – Абу Суфьяна.

    Когда он после 23 лет унижений, преследований, убийств курайшитами его сподвижников и близких победоносно вступил в Мекку во главе десятитысячной армии муджахидов, он (мир ему) сказал мекканцам: «O, люди Курайша! Как вы думаете, что я сделаю с вами?» Надеясь на снисхождение, они сказали: «Ты сделаешь добро. Ты – благородный брат, сын благородного брата».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: