Свободный Кавказ

Свободные новости свободного Кавказа

В Ингушетии считают, что взрывы в Москве, результат российской войны против мирных жителей Имарата Кавказ, а неизвестную аудиозапись якобы от Докку Умарова дешевой провокацией Кремля

Posted by freecaucasus на Март 31, 2010

После взрыва маршрутки в Буро (Владикавказ) 6 ноября 2008 г. шахидкой Риядус-Солихьийн конвейер убийств жителей Ингушетии стих

Сегодня интернет запестрел сообщениями, что амир Имарата Кавказ Докка Абу Усман якобы переложил ответственность за взрывы в московском метро на отморозка Путина. На «первом кавказском» вышел даже новостной сюжет, где голос неизвестного, от имени Докки Абу Усмана обвиняет в диверсиях, произошедших  в центре Москвы – кремль и ФСБ.

Однако, как жители Г1алг1айче (Ингушетии), которые выросли на территории Джихада, мы считаем, и хотим верить, что взрывы в московском метро совершили наши герои, чтобы остановить войну у нас! А голос на пленке неизвестного человека, это очередная, мелкая провокация кафиров и муртадов, раскручиваемая Кремлем от отчаяния и собственного бессилия перед ударами муджахидов. Очевидно, что распространяемая глупая аудиозапись неизвестного происхождения — ложь, и её мог сделать любой российский бич и рассчитана она для дебилов.  Любой здравомыслящий человек, прослушав эту запись, и сравнив ее с настоящими выступлениями Доки Умарова, поймет, что это явная и дешевая подделка. Полагаем, что скоро выйдет официальное заявление от нашего амира.

Понимаем возмущенные голоса, которые начнут говорить, что жаль убитых, мирных жителей, студентов и других людей. Воллаhи, нам их тоже жаль, однако, братья!!! Нам наших родственников, наших братьев и сестер, которых уничтожают на Кавказе целыми семьями, окружая БТРами, и сжигая дома вместе с женщинами и детьми, жаль больше, простите за жесткость и честность.

У нас ожесточенная война на уничтожение дорогого нам народа идет уже с 1994 года. Нет смысла описывать все, что испытало население Северного Кавказа от российских оккупантов только за последние 15 лет. Об этом очень много сказано и написано.

Война в Москву ворвалась всего лишь на один день, в то время как Ингушетия и другие вилайяты Имарата Кавказ живут в ней ежедневно. Каждый день в Ингушетии российские захватчики истязают молодых мужчин и женщин и неужели вы думаете, что не будет адекватного ответа.

Это война! и как сказал Докка Абу Усман: «Если россияне думают, что война идет только по телевизору, где-то далеко на Кавказе и их она не затронет, иншааЛлах мы собираемся показать им, что эта война вернется в их дома».

Видит Аллах (свят Он и велик) — как он обласкал наши сердца этими словами,  мы довольны нашим амиром и просим Аллаха дать ему долгих лет жизни в джихаде.

Хотим напомнить братьям, что был момент, когда осетинские кафиры из российских спецслужб, МВД и других военных бандформирований из 58- армии и т.д. начали убивать похищать и убивать наших молодых девушек и парней. Во время распоясавшейся вакханалии осетинских кафиров в Ингушетии нашими братьями из Риядус — Солихьийна был проведен акт истишхады в оккупированном Буро (Владикавказ). Тогда тоже погибли мирные люди, и по воле Аллаха, после акта самопожертвования на Его пути, кафиры вернулись в свое стойло и перестали так остервенело, как раньше убивать наших мирных людей.

Слыша голоса людей, осуждающих наших любимых и благородных сестер за их попытку остановить уничтожение мусульман Имарата Кавказ и их любовь к Аллаху (без этого никто на такой поступок не пойдет), хотим сказать, почему вы также не возмущаетесь, когда, в ходе зачисток убивают наших мирных людей? Или наше горе измеряется по каким-то другим критериям? И смерть наших близких причиняет нам меньше боли? Так вот пусть знает российское население – война – это то, что ждет вас в самом ближайшем будущем иншааллаh.

Группа мусульман Г1алг1айче, 31 марта, 2010.

Отдел писем

GW

Реклама

комментариев 13 to “В Ингушетии считают, что взрывы в Москве, результат российской войны против мирных жителей Имарата Кавказ, а неизвестную аудиозапись якобы от Докку Умарова дешевой провокацией Кремля”

  1. isa said

    тогда не называй это Джихадом и себя муджахидом, потому что
    1160 (2810). Передают со слов Абу Мусы, да будет доволен им Аллах, что (однажды) к пророку, да благословит его Аллах и приветствует , пришёл какой-то человек и сказал: «(Один) человек сражается ради военной добычи, (другой) сражается ради славы, (третий) же сражается напоказ, так кто (из них сражается) на пути Аллаха?» (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует ,) сказал: «На пути Аллаха (сражается человек,) сражающийся ради того, чтобы превыше всего было слово Аллаха».

    Потому что из ваших слов выходит, что вы сражаетесь из-за ненависти ко всем людям кто живет в России, а если вы берете на себя смелость просто убивать всех подряд, то так не делал наш пророк с.а.с., и Ислам — это милость для миров, а не ненависть ко всем, кто в данный момент не с нами. Потом, чтобы делать выводы, как минимум надо призвать людей к Исламу, и донести до них религию Аллаха, а если они откажутся от нее, и посчитают ее ложью, то они становятся неверующими, тогда еще можно понять их убийство, а просто так убивать всех подряд, мирных жителей и т.д., то это неправильно и нет этому подтверждения ни в Коране, не в Сунне.

    [خذ العفو وأمر بالعرف وأعرض عن الجهلين — وإما ينزغنك من الشيطن نزغ فاستعذ بالله إنه سميع عليم]
    Прояви снисходительность, вели творить добро и отвернись от невежд
    А если сатана станет наущать тебя, то прибеги к защите Аллаха, ведь Он – Слышащий, Знающий. (7:199-200),
    [ادفع بالتى هى أحسن السيئة نحن أعلم بما يصفون — وقل رب أعوذ بك من همزات الشيطين — وأعوذ بك رب أن يحضرون]
    Оттолкни зло тем, что лучше. Мы лучше знаем то, что они приписывают
    Скажи: «Господи! Я прибегаю к Тебе от наваждений дьяволов
    Я прибегаю к Тебе, Господи, дабы они не приближались ко мне». (23:96-98)
    и,
    [ولا تستوى الحسنة ولا السيئة ادفع بالتى هى أحسن فإذا الذى بينك وبينه عداوة كأنه ولى حميم — وما يلقاها إلا الذين صبروا وما يلقاهآ إلا ذو حظ عظيم — وإما ينزغنك من الشيطن نزغ فاستعذ بالله إنه هو السميع العليم]
    Не равны добро и зло. Оттолкни зло тем, что лучше, и тогда тот, с кем ты враждуешь, станет для тебя словно близкий любящий родственник.
    Но не будет это даровано никому, кроме тех, кто проявляет терпение, и не будет это даровано никому, кроме тех, кто обладает великой долей
    А если тебя коснется наваждение от сатаны, то прибегай к защите Аллаха, ибо Он – Слышащий, Знающий (41:34-36)
    Аллах повелел нам, чтобы мы были терпимыми к врагам, так что наш мягкий характер может сделать его врага, союзником и сторонником. Он также приказал, чтобы мы прибегали к защите от сатаны, так как сатана не ослабит к нам (человечеству) свою вражду, если мы станем относиться к нему с добротой и снисходительностью. Сатана стремится уничтожить сынов Адама, используя свою вражду и ненависть, и это началось с отца человечества, Адама. Аллах сказал:
    [يبنى آدم لا يفتننكم الشيطن كمآ أخرج أبويكم من الجنة]
    О сыны Адама! Не позволяйте сатане совратить вас, подобно тому, как он вывел из Рая ваших родителей. Он сорвал с них одежды, чтобы показать им их срамные места. Воистину, он и его сородичи видят вас оттуда, где вы их не видите. Воистину, Мы сделали дьяволов покровителями и помощниками тех, которые не веруют. (7:27),

    Но также следует отметить, что сура Хадж
    إِنَّ اللَّهَ يُدَافِعُ عَنِ الَّذِينَ آمَنُوا إِنَّ اللَّهَ لَا يُحِبُّ كُلَّ خَوَّانٍ كَفُورٍ .38

    أُذِنَ لِلَّذِينَ يُقَاتَلُونَ بِأَنَّهُمْ ظُلِمُوا وَإِنَّ اللَّهَ عَلَى نَصْرِهِمْ لَقَدِيرٌ .39

    38. Воистину, Аллах оберегает тех, кто уверовал. Воистину, Аллах не любит всяких неблагодарных изменников.

    39. Дозволено тем, против кого сражаются, сражаться, потому что с ними поступили несправедливо. Воистину, Аллах способен помочь им.

    ذَلِكُمْ وَأَنَّ اللّهَ مُوهِنُ كَيْدِ الْكَافِرِينَ .18

    إِن تَسْتَفْتِحُواْ فَقَدْ جَاءكُمُ الْفَتْحُ وَإِن تَنتَهُواْ فَهُوَ خَيْرٌ لَّكُمْ وَإِن تَعُودُواْ نَعُدْ وَلَن تُغْنِيَ عَنكُمْ فِئَتُكُمْ شَيْئاً وَلَوْ كَثُرَتْ وَأَنَّ اللّهَ مَعَ الْمُؤْمِنِينَ .19

    18. Вот так! Воистину, Аллах ослабляет козни неверующих.

    19. Если вы (неверующие) просили вынести приговор, то приговор уже явился к вам. Если вы прекратите, то так будет лучше для вас. Но если вы возобновите, то и Мы возобновим (если вы вновь станете сражаться против верующих, то Мы вновь нанесем вам поражение), и ваш отряд не принесет вам никакой пользы, даже если будет многочисленным. Воистину, Аллах – с верующими.

    аль-бухари

    2108 (7152). Сообщается, что Джундуб, да будет доволен им Аллах, сказал: «Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «В День воскресения Аллах опорочит того, кто будет рассказывать (людям о своих благих делах), и создаст трудности[756] для того, кто будет создавать их (для людей)»».

    (Люди) сказали (Джундубу): «Дай нам совет». Он сказал: «Поистине, первым, что начнёт разлагаться у человека, будет его чрево, пусть же тот, кто сумеет не есть ничего, кроме благого[757], так и поступает, и пусть тот, кто сумеет добиться того, чтобы не отделяла его от рая и пригоршня пролитой им крови, сделает это».

    Т.е. нельзя просто так убивать мирных людей, которые не сражаются с мусульманами

  2. isa said

    Хочу дополнить, что я поддерживаю муджахидов, делаю за них дуа, прошу Аллаха наказать врагов Ислама. Но, считаю, что если бы муджахиды не совершали этот теракт, если бы Докку Умаров сделал заявление о том, что муджахиды не причастны к этим взрывам, то это принесло больше пользы Исламу, так как стала бы очевидной лживая политика куфра, которая не постоит не перед чем, даже перед смертями своих же жителей, чтобы достигнуть свои цели, а какие цели — это в первую очередь затушить свет Ислама, это расширить деятельность спецслужб, т.е. развязать им руки уже по всей России, а не только на Кавказе, так как для них сейчас стало угрозой то, что Ислам — это милость для миров и не имеет национальности, это усилить их куфрские законы по отношению к понятию «терроризм», т.е. подогнать под это понятие уже любого инакомыслящего человека, а также увеличить террор (который исходит от спецслужб, в правильном понимании этого слова) на Кавказе, так как скоро будет олимпиада в Сочи. Но Хвала Аллаху свет Ислама им не получится потушить. Также заявление от Докку Умарова о его непричастности к этому теракту, помогло бы многим людям иншАллах увидеть несправедливость, окружающую их, а также иншАллах приблизить многих людей к Исламу, а не оттолкнуть их от него. Вся хвала, милость и власть принадлежит Одному Аллаху.

  3. Риядус - Солихьийн о взрыве в Буро said

    Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!

    Всевышний Аллах в Коране говорит:
    “Сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!

    Но если они прекратят, то ведь Аллах – Прощающий, Милосердный.
    Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.Запретный месяц – за запретный месяц, а за нарушение запретов – возмездие. Если кто покусился на вас, то и вы покуситесь на него, подобно тому, как он покусился на вас. Бойтесь Аллаха и знайте, что Аллах – с богобоязненными”. Сура Корова, аяты 190-194.

    9 зуль-къи’да 1429(6 ноября 2008 года), – спецподразделение вооруженных сил Имарата Кавказ – Исламский батальон шахидов “Риядус-Салихин” – подготовило и успешно провело операцию в самом логове кафиров в городе Буро-Г1ала (Владикавказ).

    В результате данной операции погибло больше 10 человек.

    Причиной проведения данной операции явилось то, что территория Вилайата Иристон используется как основной тыл и форпост русских кафиров на Кавказе. Именно отсюда исходит основная угроза мусульманам всего Имарата Кавказ.

    Население же вилайята Иристон всячески способствует кафирам в их войне против мусульман Кавказа, либо просто безразлично относится ко всем зверствам чинимым на их землях при участии этнических осетин, наивно полагая что их события, происходящие на Кавказе, не затронут.

    Всем прекрасно известно о зверствах осетинских безбожников по отношению к соседним мусульманским народам. О том, как они “поживились” на высылке их в сибирь в 1944. А про зверства по отношению к ингушам в 1992 г. известно всем и в напоминании не нуждается. По сей день ингуши всячески притесняются, лишаются жизни, пропадают без вести, сажаются в тюрьмы по надуманным делам на огромные сроки. Из-за нечеловеческих услових содержания многие умирают, а выжившие, в массе своей, становятся инвалидами.

    Мы давно были в состоянии провести такую операцию, но последней каплей стало зверское и циничное убийство мусульманина-ингуша Тамерлана Шакриева, совершенное осетинскими ментами 30 октября 2008 года, в годовщину трагических событий 1992 года. Убийство это было наглым и кощунственным, по всем признакам напоминающим языческое жертвоприношение!

    Мы обращаемся к каждому жителю вилайята Иристон – не думайте что зверства ваших соплеменников против мусульман останутся безнаказанными. Инша Аллах, за каждого похищенного и убитого мусульманина вы будете спрошены сполна. Причем нам без разницы какой национальности мусульманин: чеченец, дагестанец, ингуш или осетин – все мусульмане братья перед Аллахом и мы будем мстить за своих братьев!

    Для нас не важно сможем ли мы достать непосредственных исполнителей или не сможем. Мы будем проводить подобные операции в ваших же домах с такой же интенсивностью как проводили подобные операции во всех остальных вилайятах Имарата Кавказ. Мы лишим вас сна и покоя так же вы лишили нас спокойной жизни. Мы не позволим вам жить припиваюче в домах изгнанных мусульман. И поблагадарите за такую прекрасную жизнь не нас, а ваших любимых кафиров с Русни, которые ввергли весь ваш народ в этот кровавый беспредел.

    “Риядус-Салихин”
    http://hunafa.com/?p=496

  4. Салех said

    Isa, Пророк и халифы обстреливали города кафиров из катапульт хотя от это гибло часть невоенного населения. Метро стратегический объект кафирской столицы и поэтому в любом случае законная цель.

  5. Вэйнах said

    Да будет доволен вами Аллах братья, вы озвучили мои мысли

  6. Сурхо said

    Спецоперация в Экажево 2-3 марта. Детали, свидетельства, фото
    http://www2.memo.ru/d/1523.html

    Убийство школьников в Арштах, и последовавшая реакция марионеточной власти Кремля в Г1алг1айче и в Нохчийчоь, ещё раз доказали, что муртады – псы кафиров уничтожающие народ
    http://guraba.wordpress.com/2010/02/18/%d1%83%d0%b1%d0%b8%d0%b9%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%b0%d1%80%d1%88%d1%82%d0%b0%d1%85-%d0%b8-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4/

    Новая Газета: Как получилось, что крестьян, погибших в ходе бомбардировки, нашли с огнестрельными и ножевыми ранениями?
    http://guraba.wordpress.com/2010/02/17/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bb%d0%be%d1%81%d1%8c-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%82-2/

  7. Muslim said

    Исе
    Разве кто то сказал, что это было сделано «из-за ненависти ко всем людям кто живет в России». Читай внимательно:
    «Понимаем возмущенные голоса, которые начнут говорить, что жаль убитых, мирных жителей, студентов и других людей. Воллаhи, нам их тоже жаль однако, братья!!! Нам наших родственников, наших братьев и сестер, которых уничтожают на Кавказе целыми семьями, окружая БТРами, и сжигая дома вместе с женщинами и детьми, жаль больше, простите за жесткость и честность.»
    Разве ты знаешь какое у кого намерение? Ты можешь это знать?
    Побойся Аллаха.

  8. Исе said

    На Иса почитай, тебе будет полезно иншааллаh http://tawba.info/ru/index.php?newsid=187

  9. ansar said

    Assalamu aleikum brat’ya. Dorogoi brat Isa. Kogda vouut dva gosudarstva, chto bivaet? nanosyatsya udari po strategicheskim ob’ektam, po gorodam po selam, tam nikto ni smotrit gde mirnie gde ne mirnie ludi, eto je voina= SubhanaLLoh brat’ya kogda je nakonec taki mi nachnem ponimat chto nasha strana v sostoyanii voini s Rossiei? Allahu akbar, skolko eshe nujno primerov tomu chto eto voina. Allah prikazivaet namù srajatsya s nimi tak je kak oni srajautsya s nami. Opomnites brat’ya, nekotorie vedut sebya tak kak budto ne ponimaut chto proishodit, kak budto mudjahedi i Dokka eto romantiki kotorim nravitsya begat vzrivat. Dlya kafirov znachit eto voina, a dlya nas romanticheskie pohajdeniya kavkazskih boyskautov,kogda mi opomnimsya. Dlya nas Rossiya eto vrag s kem mi vouuem i vsya ih territoriya dlya nas cel. Kogda strani vouut oni bombyat drug druga, i pogibaut vse kto popal, bombi ne razbiraut kto gde. U nnas netu poka samoletov i raket nanosit tochec hnie udari, mi delaem chto mojem.

  10. ansar said

    Kogda Rossiya s kaspiya zapustila raketu po centralnomu rinku Groznogo v 90-h godah, vse pomnyat navernoe, tam pogibli nashi jenshini v osnovnom, nikto ne govoril nichego ne osujdal Putina chto on terrorist, tak kak oficialno dlya vseh shla voina, hotya mi znaem chto na to vremya bilo zatish’e, eta je voina idet i segodnya, ona ne ostanavlivalas. Kto skazal chto ona zakonchilas? Nikto ne govoril. Oni bombyat i nashi pogibaut, i mi bombim ihnie pogibaut.

  11. isa said

    вы же сами говорите, что путин преступник и кафир, что под его руководством убивали и убивают много мирного населения, так ведь? Но почему же тогда вы решили, что поступать таким же образом не является преступлением.

  12. Abdallah said

    Я целиком и полностью поддерживаю муджах1идов во всех их операциях и автор статьи высказал мои мысли более мягко…………

  13. Брат я токово же мнения и устал от горе нашего народа и не хочу чтоб мои народ чах вэтои гнелои империи

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: